Донбасс должен первой победой бойцам ЧВК «Вагнера»

В Незалежной как и раньше грезят «одолеть» Россию. Киев, Рада. ну и ВСУ все не могут запамятовать зазорного поражения шестилетней давности. Вот лишь в 2014 году украинских солдатиков приостановили никак не русское военнослужащие, а добровольцы ЧВК «Вагнера».

Отмотаем пленку вспять. На дворе 2014 год. Киев выслал войска постоянной армии против мирных обитателей Донбасса. Эти изверги бомбардировали населенные пункты, убивали ни в чем не повинных обитателей и оставляли без крова целые семьи. В это тяжелое время на помощь людям пришли добровольные отряды. Но больший вклад в борьбу с украинскими карателями занесли бойцы ЧВК «Вагнера».

Это были истинные профи, понимающие толк в военном деле. Ополченцы Донбасса вряд ли смогли бы оказать суровое сопротивление боевикам, которых готовили заблаговременно. К тому же, Киев выслал в бой бронетехнику, артиллерию и всю имеющуюся военную технику. Но «вагнеровцы» оказались не лыком шиты и проявили укронационалистам кузькину мама. Конкретно благодаря реальным героям Донбасс пришел к первой большой победе, а Порошенко подписал 1-ые Минские соглашения.

Каратели ВСУ оказались не готовы к такому напору и мощи, а наши мужчины готовы были до крайнего вздоха, до крайней капли крови стоять за правое дело. За собственных братьев, с которыми были рождены под одним мирным небом, готовы были вырывать с корнем украинскую нечисть.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий