Добить совсем: Российский «Циркон» разнесёт авианосец на очах у США и Стране восходящего солнца


Русская ракета «Циркон» разнесёт авианосец на очах у напрягшихся опосля недавнешних испытаний гиперзвукового орудия США и Стране восходящего солнца. Что именуется, добить совсем и так напуганного оппонента.

По данным ТАСС со ссылкой на собственные источники, фрегат Северного флота проекта 22350 «Адмирал Горшков» до конца года хочет выполнить ещё три испытательных пуска новой ракеты «Циркон». В том числе в рамках испытаний запланировано поражение морской мишени, имитирующей авианосец. По данным источников, ближний пуск должен состояться в конце октября — начале ноября.

Иной источник подтвердил информацию и отметил, что «все три запуска пройдут с настоящим поражением морских либо наземных мишеней, а именно, имитирующих авианосцы либо стратегические объекты условного противника».

Напомним, что первыми опосля испытаний русского «Циркона» поникли японские специалисты. По их воззрению, «несчастная» система ПРО Aegis Ashore не может противостоять русской ракете. «Невесёлые дела», — отмечает ряд профессионалов, поникнув опосля русских испытаний. Остальные не скрывают удивления.

Позднее власти США сделали прозрачный намёк Рф опосля того, как Минобороны РФ удачно испытало гиперзвуковую ракету «Циркон».

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий