Что-то меняется, и оккупанты могут получить жёсткий ответ: об историческом форуме и ситуации на Донбассе (Видео)


Известный российский военкор, автор и руководитель проекта WarGonzo Семён Пегов поделился мнением об историческом значении прошедшего в Донецке форума «Русский Донбасс» и принятии одноимённой доктрины, о выступлениях гостей из России и грядущих переменах.


«Вокруг „Русской Доктрины“, которую презентовали в Донецке, сейчас много шума и дискуссий. И мы в проекте WarGonzo думаем, что это прекрасно.

Прекрасно, что Маргарита Симоньян съездила на самую передовую. Прекрасно, что именно от нее прозвучало то, что не могут себе позволить сказать вслух чиновники.

Я имею в виду российских чиновников, которые красноречиво открывают новые торговые центры, торжественно перерезая красные ленты, а когда речь заходит о Донбассе — как будто воды в рот набрали.

И нас не смущают последовавшие вслед за этим заявления Пескова и Захаровой — о том, что Кремль ни о чем коварном (с точки зрения Запада и прозападного электората, то есть тех же чиновников зачастую) не помышляет. В конце концов, есть дипломаты, а есть партия войны (да, она есть, и снова активно начала обозначать себя в информационном пространстве). В конце концов, есть добрый и злой полицейский. А ещё есть факты — российские паспорта у жителей Донбасса.

А ещё, по слухам, парням на передовой ясно дали понять — в случае украинских провокаций отвечать жестко. Пацаны в окопах этого долго ждали. Что-то меняется. Не до конца понятно, к чему это приведет. Но нет ничего хуже бессрочного ожидания. Движение несёт с собой надежду», — пишет Пегов в Telegram-канале WarGonzo.

Источник: politcentr.ru

Оцените статью
Добавить комментарий