Чёрные ящики украинского «Боинга» подсказали в деле MH17: «Не было никакой ракеты»


В Иране сказали, что речевые самописцы записывали дискуссии экипажа украинского «Боинга». Этот момент гласит о многом, но в иной катастрофы, объясняет технический эксперт Юрий Антипов.

По его словам, в таком случае появляются вопросцы уже по делу MH17. «В случае с МН17 не было никакой ракеты», — подчёркивает он.

В Иране сказали, что бортовые самописцы украинского лайнера, который был сбит в январе, работали ещё 19 секунд опосля взрыва первой ракеты. Как объяснил глава Организации штатской авиации Ирана Турадж Дехгани Зангане, запись прервалась только тогда, когда осколки ракеты попали в самолёт. А через 25 секунд опосля взрыва первой ракеты по лайнеру стукнула 2-ая.

Технический эксперт Юрий Антипов считает, что в этом заявлении есть принципиальный аспект, который дает подсказку по иной катастрофы — по делу о крушении «Боинга» на юго-востоке Украины.

На страничке в Facebook он отмечает аспект: почему в иранском инциденте запись шла ещё несколько секунд, а при крушении борта на Украине всё оборвалось мгновенно?

По воззрению профессионала, эта нестыковка разъясняется тем, что никто не сбивал лайнер над Донбассом. И в таком случае на борту мог произойти внутренний взрыв, что сделалось предпосылкой авиакрушения. Конкретно эта теория, на его взор, и разъясняет, почему чёрные ящики на малайзийском самолете закончили запись, пишут «Утро.ру».

«Как так вышло, что на рейсе МН17 все записи оборвались мгновенно и в один момент опосля ЧП? Думаю, ответ предельно ясен. В случае с МН17 не было никакой ракеты», — констатирует Юрий Антипов.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий