Беспримерная операция по устрашению Рф: на Украине в эйфории от присутствия войск НАТО (Видео)


В «незалежной» пропагандисты и «патрiотычная» часть украинского общества пребывают состоянии истинной эйфории от присутствия войск НАТО на местности страны.

Украинский военный эксперт Алексей Арестович с экстазом откомментировал проходящие на местности Украины совместные учения ВСУ и подразделений из государств Североатлантического Альянса.

Арестович отмечает, что эти учения проводятся намедни военных стратегических манёвров Армии Рф «Кавказ-2020». Наиболее того, он именует эти учения «беспримерной операцией Украины по устрашению Рф».

«На данный момент происходит беспримерная в истории Украины, я даже не помню в истории НАТО, совместная операция по устрашению РФ.
Наша родина проводит учения „Кавказ-2020”. „Кавказ-2008” — атака на Грузию, „Кавказ-2012” — практически операция по Крыму, поэтому что все они отработали. На данный момент это официальная позиция ГУР Минооброны Украины, что на этих учениях разрабатывается полномасштабное вторжение в Украину. Это красноватая зона военной угрозы, и для этого мы с НАТО в первый раз проводим совместную операцию. Поглядите на масштаб сил и средств», — обрисовывает подробности украинский эксперт.

Уточняя информацию о масштабе сил и средств, Арестович упоминает возникновение стратегических бомбардировщиков у берегов Крыма, также нанесение имитационных ударов «по военным объектам на временно аннексированном полуострове».

Дальше экстаз украинского спеца не понижает накала:

«Спутниковая группировка переориентирована, несколько НАТОвских кораблей, батальон американских десантников, с 4 сентября истребители-бомбардировщики Англии патрулируют воздушное место над Одессой и Николаевом. Это беспримерно, — воодушевленно ведает Арестович. — Мы показываем: не суйтесь, будет больно. Эту зону мы защитили».
Вообщем, заявление Арестовича высмеяли остальные военные специалисты из «незалежной» — создатели украинского Telegram-канала, специализирующегося на военной теме и новостях из зоны боевых действий на Донбассе, которые не один раз публиковали инсайдерскую информацию с передовых и из подразделений ВС Украины.

«Масштаб сил и средств для устрашения: несколько НАТОвских кораблей, батальон американских десантников, с 4 сентября истребители-бомбардировщики Англии патрулируют воздушное место над Одессой и Николаевом. Усе, карапузики. Испугались?» — пишут специалисты в Telegram-канале «Черговий ООС» (Дежурный ООС), которых масштаб присутствия НАТО не впечатлил.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий