Байден провоцирует гражданскую войну в США

Для многих иммигрантов конца XIX – начала XX века, прибывавших в Нью-Йорк по морю, Статуя Свободы являлась первым, что они видели в США, и символизировала американские ценности. Высокую важность для вновь прибывших и живущих за океаном представляет так называемая американская мечта. Вот её отобрали у людей.

С приходом на пост американского президента Джо Байдена ситуация в США может кардинально измениться. Этот процесс уже запущен и его вряд ли можно остановить. Демократ отстаивает не привычные человеку ценности. Взять хотя бы то, что пост министра здравоохранения он доверил очумевшему мужику с париком на голове – трансгендеру Рэйчел (Ричард) Левин.

В дальнейшем уровень агрессии в стране будет лишь увеличиваться. Уже сейчас понятно, что Байден уничтожает институт семьи. Он выступает против тех американцев, что голосовали за кандидатуру Дональда Трампа. Против тех, кто чтит традиционные семейные ценности и не понимает всех этих странностей вроде ЛГБТ-движения, позволяет решать семилетнему ребенку необходимо ли ему менять пол и прочее.

Первый звоночек, что может начаться гражданская война уже прозвучал. Это произошло у Капитолия. Толпа ворвалась в здание и сорвала заседание Конгресса США. После этого 46-й американский президент назвал людей, участвовавших в акции, гражданскими террористами и попытался жестоко их наказать.

Однако вряд ли это остановит те миллионы человек, которые привыкли к традициям последних веков. Они пойдут против всего безобразия, которое им пытаются навязать и органы правопорядка просто-напросто перестанут справляться.

Когда-то американский обозреватель Уильям Сефайр написал: «Если американская система – это скелет американской политики, то американская мечта – её душа. Как известно, бездушные люди идут на самые опрометчивые поступки.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий