Бабченко потрясён «карабахским триумфом» Путина


Украинский пропагандист Аркадий Бабченко потрясён «карабахским триумфом» президента РФ Владимира Путина и признаёт, что у русского фаворита в данной ситуации всё вышло на 300%.

«У Путина в Карабахе всё вышло на триста процентов.

Руками Азербайджана убрал взбрыкнувшего Пашиняна. Он уже воспринимается лишь и только как предатель, от которого открещиваются все, невзирая на то, что ни у него, ни у Армении уже не было выбора — он хотя бы сохранил хоть часть Карабаха заместо того, чтоб утратить его на сто процентов.

Полностью нивелирована демократическая революция.

На сто процентов нивелирован вектор развития в Европу. Это уже навечно. Армения приведена назад если уж и не в русское стойло, так под её стопроцентный протекторат.
Будете созодать то, что я скажу, по другому потеряете и то, что осталось. Сейчас Армения от Рф зависит на сто процентов. Совершенно. Полностью.

Получил ещё один замороженный конфликт со своими миротворцами.
Получил свой военный контингент на местности ещё одной суверенной страны — сейчас русские военные де-факто находятся и в Азербайджане. При этом, если на Пашиняна он понятно чем давил, то любопытно, чем давил на Алиева.

Чем можно было вынудить тормознуть человека, который уже фактически отвоевал сакральные для его страны земли, остался лишь крайний рывок, и вынудить его подписать практически отказ от победы? Прекращение поставки вооружений? Так там Турция с радостью займет рынок. Отказ от покупки нефти? Наша родина сама реализует.

Азербайджанский бизнес в Москве? Какие-нибудь потаенные активы Алиева? Единственное, что приходит в голову. Не будьте тераном в клановой авторитарной стране, завязанной на совместные интересы с иной диктатурой, — по способности пытайтесь избегать этого.

Получил свою легитимизацию и в регионе, и, как главный игрок в этом конфликте, на интернациональной арене. Сейчас с ним, хочешь не хочешь, придется говорить мировому обществу. Утер нос Эрдогану.
Молдова, Украина, Беларусь, Грузия, Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Армения, Азербайджан. На местности этих государств постсоветского места у Рф сейчас есть или свои базы, или свои гибридные очаги воздействия.

Жрать всех по одному — ну, что все-таки, у чувака это выходит. Можно поздравить», — пишет Бабченко, опять выпрашивая у собственной аудитории «донаты».

«К огорчению, всякий раз я обязан припоминать — за текст с двумя-тремя тыщами лайков и полутысячей репостов приходит всего несколько переводов. Может быть, любой задумывается, что и без него уже хорошо перевели. Но нет. Голодные детки рыдают, папка, дай макаронинку», — побирается украинский пропагандист.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий