Армия РФ унизила военных США в Сирии: из-за ролика «РВ» у Трампа трудности (Видео)


Эксклюзивные кадры из Сирии, вызвали большенный скандал в Вашингтоне и сделали ряд заморочек для Дональда Трампа, готовящегося к будущим выборам.

Опосля возникновения первого видео «Российской Весны», на котором русские военные заблокируют бронетехнику армии США, а российский офицер отчитывает южноамериканского военного, последовала реакция от известного южноамериканского политика Бретта МакГурка — дипломата, занимавшего руководящие должности в сфере государственной сохранности при президентах Джордже Буше, Бараке Обаме и Дональде Трампе.

Он опубликовал наш ролик и обвинил Дональда Трампа в причастности к произошедшему и попросил позвонить Владимиру Путину.

«Трамп играет в гольф, когда южноамериканские войска в Сирии сейчас раз в день противостоят россиянам из-за его быстрого решения передать 2/3 некогда размеренной местности Путину и Эрдогану. Г-н Президент, возьмите трубку и скажите Путину, чтоб он закончил преследовать наши войска», — написал МакГурк.
Интересно, что видео лишь в этом твите набрало 583 000 просмотров, а само заявление МакГурка америкосы ретвитнули 8300 раз и поставили ему 13200 лайков. Также обозначенные кадры растиражировали и почти все мировые СМИ.

Любопытно, что политик опять обвинил президента спустя месяц опосля второго инцидента с гонками по пустынной местности, когда южноамериканские военные получили травмы в итоге столкновения бронеавтомобиля International MaxxPro с БТРом военной правоохранительных органов ВС РФ:

«Напоминание: эти инциденты длятся уже несколько месяцев. Трамп, по всей видимости, никогда не поднимал этот вопросец во время бессчетных звонков Путину. Он оставляет наши войска на произвол судьбы», — написал прошлый особый засол США, ответственный за взаимодействие с иными странами по вопросцам борьбы с террористической группировкой ИГИЛ*.

Напомним, что на первом летнем ролике бронеавтомобили армии США для чего-то следовали за патрулём военной правоохранительных органов ВС РФ, передвигавшимся на бронированных карах «Тайфун», БТР и «Тигр».

В ответ на это русские военные заблокировали южноамериканскую бронетехнику, и офицер военной правоохранительных органов сердито разъяснил незваным гостям, что им созодать не следует.

«Это земля Сирийской Арабской Республики. Русские Вооружённые силы тут находятся по приглашению президента Башара Асада. На каком основании тут находятся америкосы?» — задал риторический вопросец наш военнослужащий.

«Пусть он передаст собственному генералу, что российские внушительно попросили их больше не преследовать», — выделил офицер.

*Запрещённая Верховным трибуналом РФ террористическая группировка

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий