Американцы оценили слова своего генерала об ударе по России


Посетители сайта телеканала Fox News раскритиковали отставного генерала Джека Кина за предложение нанести «ответный удар» по Москве в киберпространстве и «выбить из седла» российских хакеров.

Ранее военный призвал президента США Джо Байдена заставить Россию «ответить за все».

«Полностью подавить санкциями их нефтяную и газовую отрасль! Пустить по миру всех этих парней, связанных с ней, и вообще всех русских!» — заявил Кин.
Американцы поставили под сомнения возможности страны в киберпространстве и высмеяли идеи военачальника.

«Легко сказать, генерал, да трудно сделать. <…> За последние несколько лет Америка безнадежно отстала в кибер-технологиях не только от Китая, России и Израиля, но даже и от более мелких восточноевропейских стран», — написал inthebellyofthebeast193.
Он отметил, что Штаты проигрывают конкурентам не только в плане обороны, но и по наступательным возможностям.

«Америка сейчас больше интересуется тем, чтобы мужики, мнящие себя бабами, могли на равных соревноваться на Олимпиадах!» — подытожил он.

«Вы сами в течение всех последних семи лет загоняли русских в нынешнюю ситуацию, так? И они просто следовали вашим советам!» — написал DaCultfider.
Он пояснил, что Россия за эти годы развила сельское хозяйство, промышленность, стала торговать с Китаем в национальных валютах и теперь отказывается от доллара в качестве резервной.

«Вы давали русским хорошие советы, и они мудро им следовали. Так чего же вы теперь хотите?!» — поинтересовался он.
«У Джо Байдена сил не хватит противостоять Путину!» — заявил Ennaxor.

С ним согласился rockybo574. Пользователь назвал американское правительство несчастным и заявил, что у Штатов ничего не получится.

«Заставить ответить Путина? А мы не должны заставить Китай ответить за пандемию коронавируса, Фаучи за его ложь о ней, а Байдена за его коррупцию и взятки на Украине?!» — спросил TroythePatriot.
«Ну, ну, пусть Байден попробует призвать Путина к ответу, если допрыгнет!» — написал SSN591.

Читатель напомнил, что американский лидер до сих не призвал к ответу своего сына. Пользователь также написал, что Путин ставит интересы России превыше всего.

Old69GTO заявил, что пока нет никаких доказательств, что атаки на США совершили российские хакеры, и что они связаны с Кремлем.

«А что же наши военные стратеги делали последние 70 лет, допустив к настоящему времени уже военный союз России с Китаем?» — поинтересовался bankprav.
SmallsSnail выступил против кибервойны с Россией.

«Америка потеряет от этого значительно больше», — заключил он.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий