Америкосы испугались «галлактического орудия» российских: Панику в США обрисовал эксперт


Америкосы испугались «галлактического орудия» российских. О необычном аппарате РФ, который типо производит небезопасные манёвры поблизости южноамериканского правительственного спутника, заявил директор Государственной разведки США Джон Рэтклифф.

Панику в Соединённых Штатах обрисовал военный эксперт Миша Тимошенко.

Военный эксперт Миша Тимошенко откомментировал заявление директора Государственной разведки США Джона Рэтклиффа о типо провокационном поведении российских.

В процессе совещания Государственного галлактического совета страны он сказал о некотором подозрительном спутнике, который был запущен Россией. По его словам, данный аппарат производит небезопасные манёвры поблизости южноамериканского правительственного спутника и, наиболее того, имеет признаки галлактического орудия.

Тимошенко в интервью для Царьграда растолковал, что по сути кроется за сиим выражением. Он направил внимание на то, что нужно учесть напряжённую ситуацию в Штатах, связанную с периодом передачи власти от старенького президента новенькому.

Тяжёлое у их положение — в США ведь администрация изменяется. Как это обычно происходит: новейший глава страны может и всю руководящую вершину поменять. Такое уже было. Но всем, естественно, охото остаться на собственных должностях. А что сделать-то для этого? Вот бюрократы и задумываются: что бы мне создать? Дай-ка я какой-либо брифинг проведу и расскажу о том, что проверить нереально, — объяснил эксперт.
В процессе этого мозгового штурма перебирается масса самых различных вариантов, и в итоге из уст американских управляющих часто звучат откровенно бредовые заявления, увидел Тимошенко.

Находить подходящую тему могут длительно: у российских же стоимость на сахар не увеличивается в полтора раза? Нет. Давай чего-нибудть другое наплетём. О взломщиках и «ворованной» вакцине гласили уже… Давайте сейчас чего-нибудть про космос скажем. Это далековато, никто ничего не лицезреет, не осознает. Этого там добра летает совместно с мусором таковая пучина, что концов не отыскать. А если серьёзно: какие могут быть признаки, что это галлактическое орудие? На этом спутнике бирочка что ли? — задался вопросцем собеседник.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий