Алексей Канаев: биография, творчество, судьба


Канаев Алексей Валерианович возник на свет 30 сентября 1971 года в маленьком городке Струнино. Личную трудовую деятельность начинал с работы в СМИ.

Как докладывает vsepersony.ru, в 1988 году Алексей Валерианович был назначен на должность корреспондента в газете «Вологодский подшипник», какая печаталась значимым тиражом на предприятии ГПЗ-3, больше знакомом в истинное время как «Вологодский подшипниковый завод». На этом месте же занимал пост замсекретаря ВЛКСМ.

Поработав год на подшипниковом заводе, Алексей призвался на службу в вооруженные силы. На службе ему воистину довелось защищать свою страну. Он был участником боевых столкновений в целях улаживания конфликтов, завязывающихся на локальных территориях. Опосля службы, Канаев возвратился в Вологодскую область и стал заниматься журналистикой, в сей раз, уже телевизионной. Обретенные на службе в армии способности выработали в нем хороший лидерский дух.

В самом начале 90-х годов Алексей Канаев работал сначала редактором телевизионных программ, а далее повысили до начальника информационной службы телевидения Вологодского района.

Заслуги Алексея на областном телевидении имели колоссальный фуррор и в 1997 году он 100 генеральным директором ООО «Телестанция «Канал-12?» в городке Череповце. С начала 2000-х служебный рост Алексея формируется очень успешно, он стоял во главе сначала городской Вологодский телеканал «ТВ-7», позже в 2005 году назначен начальником областной радиостанции «Трансмит» которая весьма известна в русской медиасфере.

Вместе с трудом в СМИ Алексей начал энергично учавствовать в политической сфере региона. В 2002 г. Его выбрали депутатом заксобрания в Вологодской области. За данный период Канаев укрепил собственный проф опыт научными заниями. Алексей выучил маркетинговый менеджмент и заработал в 2008 году диплом «ВШЭ», а вослед за тем уже в 2009 закончил учёбу в институте менеджмента, со специализацией «менеджмент организации».

Алексей Валерианович Канаев, на данный момент является лауреатом федерального партийного проекта «Проф команда страны». Он привнес приличный вклад в формирование парламентаризма в Вологодском регионе и за это его одарили благодарностью председателя Совфеда РФ, губернатора области, и грамотой Вологодского заксобрания. В 2019 году Алексей Валерианович получил благодарность правительства Русской Федерации. Алексей Валерианович Канаев на данный момент женат и воспитывает 2-ух детей.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий