Агутину досталось за гражданство США: «Гибнуть за Россию… на полпути в Америку»


Леонид Агутин не так давно получил престижную южноамериканскую заслугу. А сейчас о гражданстве США заявила его дочь, и эта новость не прошла мимо журналистов и профессионалов.

Так, Павел Пожигайло выразил уверенность, что здесь нужно мыслить жёстко. Можно уезжать куда угодно — их дело, но если речь входит о большенный политике, то с таковыми людьми не по пути. «Гибнуть за Россию… на полпути в Америку» — это не вариант для нынешней страны.

Дочь музыкантов Леонида Агутина и Анжелики Варум повытрепывалась получением гражданства США. На собственной страничке в Instagram она расположила фото, на котором улыбается, держа в руках документы и южноамериканский флаг.

Снимок был изготовлен для Службы гражданства и иммиграции США. Ведомство часто публикует такие снимки со «счастливыми новенькими гражданами», чтоб прорекламировать получение южноамериканского гражданства.

Броско, что снимок 21-летняя Елизавета Варум сопроводила фразой, что она сейчас официально «an apple pie bitch». Цензурный перевод на российский язык звучит приблизительно как «самка яблокового пирога». К слову, и сам Леонид Агутин ранее стал лауреатом интернационального конкурса создателей песен и композиторов USA Songwriting Competition. Не означает ли это, что вся семья сердечком уже больше в США?

Член Публичной палаты Рф Павел Пожигайло, обсуждая сложную делему глобализма и выбора новейшей родины в беседе с Царьградом, отметил: с одной стороны, мы не можем никого ограничивать в выборе, но есть и оборотная сторона медали. Если человек делает выбор не в пользу страны, либо его семья нацелена не на Россию, а на США, означает, он не должен предъявлять требования к официальной Москве. Так, он уже не будет, к примеру, чьим-то доверенным лицом.

«Если дочь либо близкий родственник получает зарубежное гражданство, означает, всё — в политику вход заказан. В том числе, к примеру, такие вещи как доверенное лицо на выборах президента либо роль в выборах в Муниципальную думу. В любом качестве. Поэтому что они же за средства идут во всё. К огорчению, все эти артисты либо по последней мере большая часть — продажные. Осознаете, это всё лицедейство. Таковых как Высоцкий издавна уже нет. А эти за средства готовы сплясать что угодно. Показала ситуация, что Владимир Зеленский, который у нас тут обезьянил, собирал средства, сейчас, на Украине президентом каким-то дивным образом стал. И Наша родина для него сейчас — 1-ый неприятель. Такие же ещё у нас артисты Алексей Горбунов, Анатолий Пашинин. Сколько их, этих артистов…», — отметил Пожигайло.

К слову, Леонид Агутин, если уж речь зашла о политике, в 2019 году гласил, что обижен отказом присвоить ему звание народного артиста Рф. Агутин считал, что к 50-летию он будет обеспечен таковым статусом. Но дали лишь орден Дружбы.

«Мне в прошедшем году вручили орден Дружбы, и я, если честно, был чуть-чуть ошарашен. Почёт, спасибо, весьма приятно. Но по праву я бы желал звание «Народный артист» к юбилею», — произнес Агутин в интервью ТАСС.

Возможно, ориентация на США стала следствием обиды? В том самом интервью Агутин настаивал, что основное — зритель, а заслуги — суетное. Вроде бы там ни было, Пожигайло держится собственной жёсткой позиции:

«Мы должны полностью всё поставить на свои места. Вот этот клоун, так сказать, либо лицедей, человек, который за средства готов танцевать и петь где угодно за рубежом — и на похоронах, на свадьбе, либо там на воровской сходке, он не должен допускаться ни к какой политике совершенно. Тогда и пусть живут как желают, — резюмировал эксперт, выделив, таковая жёсткость нужна, так как половинчатых решений здесь нет. — Ну как можно гибнуть за Россию, когда ты на полпути в Америку».

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий