5 вопросцев Зеленского. Всё, что вы желали знать о дебилах, но смущались спросить


Итак, 5 вопросцев от Зеленского. Даже не понимаю, с что начать. Ситуация из серии «Или лыжи не движутся, или…». При этом «или» — это не я!

Для старта нужно бы президенту напомнить, какой совершенно процент — а конкретно маленький! — составляет явка на выборы опосля 2004 года, когда насильное принуждение Украины к Ющенко показало — на для тебя, бабец и дедок, в рожу плевок! Что, умылись сейчас нашей демократией? С того времени, от провинций до центра, любой политический избранник — и президентов это больше всего касается — фигура, быстрее, зазорная, чем важная и влиятельная.

Припоминает детское соперничество в соцсетях: «Вон у того ишака, который меня в школе уродом и недомерком обзывал, ноль лайков, а у меня — целых три! Вау». Но конкретно так это и следует осознавать. На конкурсе красы в филармонии проголосовали слепые и глухие — вот, что такое должность президента опосля Евромайдана.

Потому все эти «Украина — это ты», «выяснить, что ты думаешь» и иная эксплуатация инаугурационной речи «любой из нас президент» при чертовском падении рейтингов как Зе, так и сериальной франшизы «Слуга народа», вызывает лишь одну реакцию: «Да больно вы кому необходимы, клоуны! Завтра будут остальные».

Но кто тогда эти люди, на которых президент рассчитывает, и которые до сего времени прогуливаются на выборы (дальше я буду давать условные определения)? И в чем заключается КПД клоунского, простите, президентского экспириенса с пятью вопросцами?

1. Условно не разочаровавшиеся. Относительно юные, не прошедшие через предательство 2004 года и не помнящие первых репетиций госпереворотов вроде «Украины без Кучмы». Еще верящие в избирательный процесс. Ну, типа шариисты. Но конкретно им — несущим здравые мысли и при всем этом признающим Украину — власть Зеленского ухитрилась нагадить больше всего. Неизменными нападениями и избиениями приверженцев Шария, игнором закона, нескончаемыми попытками исключить партию из избирательной гонки. Потому их не прошибешь, и на их не повлияешь. Они 1-ые обстебут эти «5 вопросцев» и будут правы. Так что мимо.

2. Нацики. Здесь тоже не прошибешь, но уже по иной причине: психиатрия — это, все же, еще пореже, чем острые респираторные заболевания. А взывать к статистической погрешности, согласитесь, этот же диагноз. На данный момент они озабочены расстановкой фюреров по раздельно взятым курятникам и, как люди больные, считают (либо просто условились идиентично повторять), что Зеленский — ставленник Кремля. Бумажки с вопросцами они, быстрее всего, отберут, сожрут либо сожгут. Тоже мимо.

3. Пожилые люди. Это унизительное определение — сейчас ты человек, а завтра для тебя 60 лет и все — топырь кармашек, гречки отсыплю. Раз в 5 лет. Перед выборами. Нет, это не биомасса, а люди, руками которых построено все, что Зеленский на данный момент эксплуатирует. И то, что этих людей за безденежье выкидывают из больниц дохнуть, что одна у их идея — «Хоть раз поесть досыта и умереть, чтобы не больно» — не их позор, а твой позор. Ведь если государю президенту приходят в голову мысли о предназначении собственному папе бессрочной стипендии, означает, о суммах украинских пенсий он худо-бедно додумывается. Лишь собственного предка он считает избранным, а к остальным пенсионерам относится, как к старикам в средневековой Стране восходящего солнца, добровольно идущим дохнуть к Нараяме. И такое отношение к для себя эти люди отлично считывают. Другими словами, снова мимо.

4. Ну что? Остаются дебилы. С дебилами все согласны? Будем считать, Зеленский вознамерился опросить их.

Лишь не запамятовывайте, что это голодные, нищие, безработные, с долгами за коммуналку и не понимающие, как пережить зиму, дебилы. А здесь им, видишь ли, о марихуане дают высказаться, а то ж они спать не могут, лишь о ней, родимой, на улице, кухне, в вебе и с таксистами молвят и молвят…

Ну что ж, перебегаем к вопросцам.

1. «Поддерживаете ли вы идею бессрочного заключения за коррупцию в особо больших размерах?».

Я сходу представляю для себя собственный избирательный участок. А у нас с ним рядом Куликово поле, на котором 6 годов назад 2 мая людей сожгли, и вокруг как раз три школы с участками. И вот картина: идут люди голосовать, на выжженный Дом профсоюзов по дороге глядят, соображают, что виноватые и принимавшие роль в убийстве одесситов, не попросту на свободе, а их фамилии находятся в избирательных бюллетенях, в каких прямо на данный момент предстоит поставить галочку.

И здесь их спрашивают о каком-то условном арбитре либо бюрократе, допустим, который издержал коррупционные средства на золотой унитаз и страусов (знаем, проходили). Ну как они на это поглядят? Что о расстановке ценностей в президентской голове поразмыслят? Ведь, когда убийцы ощущают себя припеваючи и плавают в политике, то безопасному на их фоне коррупционеру к тому же доплатить охото. Так что включиться в суровую полемику по данному вопросцу под силу лишь дебилам.

2. «Поддерживаете ли вы создание вольной экономической зоны на местности Донецкой и Луганской областей?».

Когда я слышу про Донбасс, то сколько бы ни проходило лет, а всегда вспоминаю Инну Кукурудзу, которая без рук и без ног уже в агонии дочку свою зовет. Помните, как опосля авианалета ВСУ в здании Луганской ОГА «кондюк взорвался»? Видно, это было самое 1-ое травмирующее воспоминание, потому навечно. А дальше-то таковых «случайных взрывов» и ужасных мучительных смертей было много…

И гласить о месте погибели, как о вольной экономической зоне, здесь либо прожженным циником нужно быть, либо дебилом (а экс глава президентского кабинета Андрей Богдан столько в интервью Гордону на интеллектуальные возможности Зеленского жирно понамекал!..) под стать опрашиваемым.

Не удивлюсь, что под вольной экономикой на Донбассе Зеленский и совсем предполагает что-то наподобие дьюти-фри — таковой для себя пасторали под звуки рвущихся снарядов. Так что рисунки о невиданном экономическом росте, из-за которого Донбасс здесь же пожелает возвратиться под крыло Киева, и розовых пони на полянах с трупами пусть тоже уже дебилы дорисовывают. Даже для КВН это очень аморальный сценарий.

3. «Поддерживаете ли вы сокращение количества народных депутатов до 300?».

Странноватый вопросец для Папуа — Новейшей Украины. За фактическим отсутствием Донбасса и Крыма спиногрызов вправду могло бы быть меньше. Но для страны контрастов вероятен и вариант напротив: тыща депутатов, но с малой заработной платой, меньше, чем у дворников, поэтому что у крайних томная физическая работа, а депутаты на собственных сессиях лишь в «Растения против зомби» до мозолей на пальцах играют.

Но почему конкретно 300? Это, чтоб президент по привычке «забавно» пошутил в ВР: «Ну, где вы, 300 моих спартанцев»? Ну, сократят «спартанцев» с 450 до 300, а депутатские заработной платы к тому моменту еще в 10 раз повысятся. Вообщем, математика — это тоже конек дебилов.

4. «Поддерживаете ли вы легализацию каннабиса в мед целях?».

Здравствуй, бабушка Супрун, именуется. Если в мед целях, то почему совершенно нужно задавать этот глуповатый вопросец?! А если идет речь о продвижении темы на перспективу и уже не только лишь в мед целях, то по другому как отвлечением внимания от катастроф в виде войны, реализации украинской земли, кредитной кабалы и вымирания украинского населения, данную инициативу не назовешь. На кухнях либо в такси — но это крайнее, о чем молвят люди.

А с желтоватыми ток-шоу а-ля условный Джигурда рычит «Водка опаснее, чем травка, мне Даждьбог произнес!», а условный Милонов противоборствует «Извращенцы, наркоманы, лесбиянки, путаны!..» Зеленский даже в рамках бывшего Союза лет этак на 30 припозднился. И лишь дебилы обожают порассуждать о труднодоступной на Украине медицине, — что с каннабисом, что без.

5. «Поддерживаете ли вы право Украины на внедрение гарантий сохранности, определенных Будапештским меморандумом, для восстановления ее муниципального суверенитета и территориальной целостности?».

Упомянутый меморандум предполагает, что Украина не распространяет ядерное орудие, но ядерные страны гарантируют ей сохранность в случае покушения на ее границы. Понятно, что это гранит в огород Рф, которая, к слову, в 1994 году, во время подписания этого документа выступила для Украины таковым же гарантом сохранности, как Англия и США.

Но на какой отклик со стороны опрашиваемых рассчитывает гарант, сказать тяжело. На то, что дебилы, вооружившись вантузами и резиновыми тапками из магазина «Все по 5» — всем, что можно нажить на Украине непосильным трудом, пойдут под южноамериканское посольство, требуя побомбить Путина? Считаю, это самый бесперспективный вопросец, ибо разъяснить сущность самого меморандума люди с опросником навряд ли сумеют, тем наиболее дебилам.

Ну что сказать, затеял президент неимоверную тупость. Намедни зимы и ее нескончаемого спутника на украинских широтах — коммунального коллапса, когда средства нужно бы на погашение долгов за тепло навести, чтоб хотя бы ковидные нездоровые не окочурились, их выкидывают в прорву под заглавием «5 вопросцев».

А еще мне вспоминается 2014 год, когда люди, выступавшие всего только за референдум о децентрализации, получили в ответ камешки, пули, напалм и кутузки. А здесь, понимаешь, зеленки в поликлиниках нет, но давайте туда каннабис внедрять! Таковой для себя междусобойчик дебилов на сломанных судьбах чудом выживающих людей (заложников) Украины. Его сущность…

Понимаете, когда в перестройку мой дед «гэкающего» Горбачева по телеку следил, то нередко плевался: «А что он на данный момент произнес? Ни складу, ни ладу, подлижи у кошки с заду». Вот ровно – то же самое. Либо вы чего-то широкомысленного ждали?

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий