Как Ольга Бузова избавляется от «левых» автомобилей

    ОбществоСоциум

Как Ольга Бузова избавляется от «левых» автомобилейФото и видео: АвтоВзгляд Скандальчик вокруг викторины от шоу-дивы Ольги Бузовой получил неожиданное продолжение. Главный приз — Mercedes-Benz E-класса — оказался не новым, а изрядно походившим по рукам, да еще и неоднократно битым в зад. К тому же, как выяснил портал «АвтоВзгляд», с сомнительными документами — машину невозможно зарегистрировать в ГАИ.

Мало того, что шоу-диве Ольге Бузовой приходится отбиваться от спонсоров чудо-розыгрыша автомобиля Mercedes-Benz E-класса, которые обратились в полицию с заявлениями о «кидалове» на деньги, так еще и «Мерседес» оказался не менее волшебным, чем сам розыгрыш. Автомобиль фактически невозможно зарегистрировать на нового владельца — победительнице «бузовской» лотереи остается лишь пытать счастье в продаже упавшей на шею машины-мертвеца. Но обо всем по порядку.

Наверное, все уже слышали о том, что собрав денежку с желающих поднять собственные аккаунты за счет мега-звезды, эта самая звезда удалила из Инстаграма страницу с викториной. По некоторым сведениям, спонсоры шоу заплатили организаторам от 30 000 до 200 000 рублей, а общая сумма собранных средств составила порядка 12 000 000 рублей. В итоге у энтузиастов, отдавших свои кровно заработанные, не оказалось ни денег, ни повышенного уровня активности в социальных сетях.

Фото: Юла

Впрочем, со всем этим пусть разбирается адвокат ведущей безлимитного телесериала «Дом-2» Сергей Жорин — он ведь как-то помог выбраться на свободу не менее скандальному блогеру, а по совместительству мошеннику Эрику «Давидычу» Китуашвили. Мы же обратим свое внимание, а заодно и внимание правоохранителей на другой, не менее любопытный факт из всего этого без преувеличения классно разыгранного спектакля.

Буквально на днях сервис по купле-продаже транспортных средств «Юла Авто» обнародовал данные о «звездном» Mercedes-Benz E-класса. Если вы еще не в курсе, то спустя пару недель после получения приза от Бузовой, жительница небольшого городка Карабаново, что во Владимирской области, благополучно решила от него избавиться.

Так вот: согласно проверкам «Юлы», машина 2014 года выпуска с пробегом в 140 000 километров участвовала в двух ДТП и за ней числится два владельца. Аналогичные сведения выдает и ГИБДД при отправлении в адрес службы соответствующего запроса, который может подать любой желающий. Однако это не совсем так. Точнее, совсем не так.

Источник: avtovzglyad.ru

Добавить комментарий